Zwei Niederlagen für die B-Jugend

Youngster 4

Besigheim – (ashr) Der zweite Qualifikationsspieltag bei den B-Jugendlichen des Eichenkreuz Besigheim war am Wochenende nicht von Erfolg gekrönt. Vier verhinderte Stammspieler musste der EKB verkraften, was gegen den HC Metter-Enz und auch gegen den HB Ludwigsburg auch kaum gelang.

Die erste Begegnung gegen den HC Metter-Enz verlief nicht nach dem Geschmack von Coach Jörg Reisinger. Nach elf Minuten lag man 0:4 im Rückstand, der nahezu über die gesamte Spielzeit Bestand hatte. Trotz einer guten Abwehr – im Angriff kamen die EKBler nicht zum Erfolg. So verlor man am Ende mit 6:11 Toren. Im zweiten Spiel traf man auf die Jungs des HB Ludwigsburg. Nach gutem Beginn lagen die EKB Youngsters nach sechs Minuten mit 2:5  Toren hinten. Die wendigen Ludwigsburger fanden auch in der Folgezeit immer wieder den Weg zum Tor, so dass der EKB zur Pause mit 5:10 Toren im Rückstand war. In der zweiten Hälfte verletzte sich ein EKB Spieler, so dass man nur noch einen Auswechselspieler zur Verfügung hatte. Die EKBler hielten mit Bravour dagegen, konnten jedoch die zweite Niederlage an diesem Spieltag nicht verhindern. Am Ende siegte der HB Ludwigsburg mit 20:13 Toren.

Für den EKB spielten  Marco Rohde (Tor), Nico Rohde (4), Timm Giepen (3), Mika Braune, Christian Weigel (2), Tom Denecke (3), Jonathan Schramm,  Noah Zipperer (7), Tobias Ketterle