Gemischte D-Jugend verpasst Bezirksklasse knapp

Youngster 7

Besigheim – (ashr)  Die gemischte D-Jugend des EK Besigheim durfte am letzten Wochenende nochmals zum Platzierungsspieltag in Ditzingen antreten. Der Gegner war die zweite Mannschaft der SG BBM Bietigheim. Ein Sieg hätte den Einzug in die Bezirksklasse für die kommende Hallenrunde bedeutet.

Dementsprechend begannen beide Mannschaften das Match sehr verhalten. Keiner wollte schnell in Rückstand geraten. So wechselte in den ersten fünfzehn Minuten die Führung ständig hin und her, was sich im 6:7 Halbzeitrückstand wiederspiegelte. Im zweiten Abschnitt erhöhte Bietigheim beim Stande von 9:8 das Tempo  und konnte fünf Tore in Folge erzielen. In dieser Phase zeigten die EKB Kidis schwächen im Abwehrspiel, die die SG gnadenlos bestrafte. In den letzten Minuten konnte der EKB  durch einfache Ballgewinne und zwei Kontertore das Ergebnis etwas freundlicher gestalten. Am Ende verlor man mit 18:22 Toren und spielt in der kommenden Hallenrunde in der Kreisliga, was für das Trainergespann Sebastian Unger und Steffen Fink kein Beinbruch ist. Im Gegenteil – man freut sich darauf dort die Leistungssteigerung der vergangenen Wochen weiter  auszubauen. Für den EKB spielten: Jason Alexander Müller (Tor), Valentin Kroll (4), Dustin Cekovski (2), Larissa Rapp, Philip Schneider (6), Luca Kurz, Cedrik Fischer (2), Marc Schneider, Nikita Sommerfeld (4/1 Siebenmeter)