Sieg und Niederlage für gemischte D-Jugend

Youngster 7

Besigheim – (ashr)   Zum zweiten Spieltag trafen sich  die Mädels und Jungs der gemischten D-Jugend am Wochenende in Benningen. Der erste Gegner, der HC Oppenweiler/Backnang II kam besser in die Begegnung, denn die EKB Kids wirkten morgens um zehn Uhr noch etwas träge und müde. So sah sich Coach Sebastian Unger gezwungen, nach zwölf Minuten und einem 2:5 Rückstand eine Auszeit zu nehmen.

Diese zeigte zunächst Wirkung, denn man konnte in Halbzeit zwei  auf 4:6 und 5:7 Tore verkürzen. Allerdings war dies der vorletzte EKB Treffer in diesem Spiel. Am Ende gewann der neue Tabellenführer HC OB verdient mit 14:6 Toren. Im zweiten Spiel gegen die SG Weissach im Tal sahen die Anhänger und Zuschauer eine hellwache EKB Mannschaft. Durch eine sehr offensive Manndeckung bekamen die Weissacher den Ball nur ganz selten in den Neunmeterraum der EKB Kidis. Die Folge war eine 7:0 Führung zur Halbzeit. Auch die ersten beiden Treffer gleich nach dem Seitenwechsel für die Weissacher lähmte den Angriffswirbel des EKB keineswegs. Die Jungs und Mädels schossen in Hälfte zwei neun Tore zum deutlichen 16:2 Sieg. Einzigstes Manko war laut Coach Sebastian Unger die schlechte Chancenverwertung.

Es spielten Valentin Kroll im Tor sowie Luca Kurz (3) Dustin Cekovski (2), Jason Alexander Müller (9/1 Siebenmeter), Phil Schorndorfer (3), Marc Schneider (1), Larissa Rapp (3),  und Jule Beuchle (2) im Feld.