Lokalderby ging an TV Mundelsheim

Youngster 3

Besigheim – (ashr)   Die neuformierte A-Jugend des EKB musste gleich zum Auftakt in der Bezirksliga zum  Derby beim TV Mundelsheim antreten. Nach einem schleppenden Start lagen die Jungs von Trainer Bernhard Herbst nach dreizehn Minuten mit 3:9 Toren im Rückstand. In dieser Phase merkte man, dass der TVM besser eingespielt war. Allerdings stimmte die kämpferische Einstellung und so konnte der EKB bis zum Seitenwechsel auf 12:14 Tore verkürzen.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte konnten die Jungs in rot bis zum 16:19 noch mithalten. Danach  führten einige Unkonzentriertheiten mit einfachen Ballverlusten  zu leichten Toren für den TV Mundelsheim.  So stand es neun Minuten vor dem Ende 19:28 für den TVM. Am Ende ging der erste Derbyvergleich in dieser Saison mit 32:24 Toren an den TV Mundelsheim. Dies ist für die neue Besigheimer A-Jugend kein Beinbruch, denn Coach Bernhard Herbst nutzt diese Saison in der höchsten Liga im Bezirk als Lernjahr für seine Jugendlichen.

Es spielten: Micheal Benz  im Tor sowie Marc Egger (4), Patrick Roth (1), Timon Engelmann, Sebastian Reuchlin (5/1 vom Siebenmeterstrich), Niklas Weigel (3), Jonas Biba (3), Torben Messerschmid, (3), Felix Schneider (5),