Nach zwei Siegen wieder eine Niederlage

Men 2Nach zwei Siegen zuletzt reisten die C-Jugendlichen hoffnungsvoll zum Gastspiel nach Murrhardt, um den vierten Saisonsieg zu erspielen. Leider gab es aber an diesem Tag nix zu holen, da die HSG Sulzbach-Murrhardt  in allen Belangen überlegen war.

Konnten die EKB Kids die ersten zehn Minuten bis zum 6:6 ausgeglichen gestalten, zogen die Gastgeber in der Folgezeit auf 13:7 Tore davon. Coach Steffen Fink zog daraufhin die grüne Karte für eine Auszeit, um an seine Jungs zu appellieren in der Abwehr doch etwas aktiver zu werden. Bis zum Seitenwechsel wurden dann auch im Angriff einstudierte Spielzüge gezeigt und in Tore umgemünzt, was aber einem deutlichen 10:20 Rückstand zur Pause kein Abbruch tat.

Nach der Halbzeit kamen die EKB Jungs zunächst motiviert aufs Spielfeld zurück schwächten sich aber dann in Minute 31 und 32 selbst, da Maximilian Joos und Theo Raithel eine Zeitstrafe vom nicht sicher wirkenden Schiedsrichter aufgebrummt bekamen. Jan Walter ezielte sieben Minuten vor dem Ende den letzten EKB Treffer zum zwischenzeitlichen 16:28, ehe die HSG mit einem 6 Tore Lauf zum 34:16 Endstand erhöhen konnte. Fünf der letzten acht Treffer der Sulzbacher gingen auf das Konto von Moritz Rützel. Ihn bekamen die EKB Abwehr nicht in den Griff und so verhalf seinem Team mit 14 Treffern zum deutlichen Sieg.

Das EKB Team:  Philip Schneider (3), Hannes Vogt, Niels Giepen, Linus Müller, Jakob Floer, Robin Schnürle, Theo Raithel (4), Jan Walter (9), Maximilian Joos und Philipp Schäfer