Starke Leistung trotz Niederlage

pose hanniball6 72dpiDie gemischte D-Jugend des EK Besigheim hat das Spitzenspiel beim HC Oppenweiler-Backnang 2 stark ersatzgeschwächt mit 26:27 Toren und kassierte reichlich Lob für die bisher beste Saisonleistung. Bei jedem einzelnen war enormer Einsatz, Motivation und wahnsinniger Wille zu erkennen. Aus einer geschlossenen Abwehr heraus konnten die EKB Kidis da Match lange Zeit auf Augenhöhe gestalten.

Im Angriff hatte man reihenweise sehr gute Aktionen, so dass es beim Stand von 14:11 in die kurze Pause ging. Auch in Halbzeit zweikonnte man den HCOB ärgern, auch wenn man zwischenzeitlich mit 14:20 und fünf Minuten vor dem Ende noch mit 20:25 Toren zurücklag. Ein Schlußspurt mit einem 6:2 Tore Lauf reichte am Ende jedoch nicht ganz, um dem HCOB 2 die zweite Niederlage zuzufügen. Kann man diese Leistung in den verbleibenden Spielen abrufen wäre noch der zweite Platz am Ende möglich. Weiter so Jungs..!!

Das EKB Team: Aaron Schlachter, Marin Antolovic (1), Benjamin Balz (8/3), Erik Andersson (5), Mathilda Maier (8), Julian Roth (3), Justin Wenzel (1) und Jonas Bommer