Erneute Niederlage für B-Jugend

Youngster 4

Besigheim – (ashr) Erneut eine vermeidbare Niederlage mussten die B-Jugendlichen des EK Besigheim am Wochenende hinnehmen. Die HSG Freiberg-Benningen-Hoheneck gewann mit 17:21 Toren und nahm beide Punkte aus der Neckarhölle mit. Die EKB Youngsters sind somit nach zwei Spielen in der Bezirksklasse weiterhin ohne Sieg.

Trotz noch zwei fehlender Stammspieler konnte der EKB zu Beginn zweimal in Führung gehen, ehe die HSG die Lücken in der EKB Abwehr zu leichten Toren und einer 6:3 und 9:5  Führung nutzten. Im weiteren Spielverlauf konnten die Lücken mehr und mehr geschlossen werden und Nico Rohde mit einem Dreierpack sowie Noah Zipperer konnten bis zum Seitenwechsel ausgleichen. Letzterer hatte sogar die Chance zur 10:9 Führung in der Hand, doch der Siebenmeter fand nicht sein Ziel.                                                                                                                     Die zweiten fünfundzwanzig Minuten verliefen recht ausgeglichen und es konnte sich keine der beiden Kontrahenten mit mehr als  zwei Tore absetzen.  Drei Minuten vor dem Ende und einem 16:18 Tore Rückstand zückte Coach Jörg Reisinger die grüne Karte für eine Auszeit    und  setzte mit einer offensiven Spielweise – wie schon im ersten Spiel -  alles auf eine Karte und wurde wieder nicht belohnt. Stattdessen gab es zwei Gegentreffer  und die HSG siegte mit 17:21 Toren. Erneut schenkte man einen möglichen Sieg in den letzten Spielminuten her. Allerdings können sich die Jugendlichen nächstes Wochenende beim Rückspiel revanchieren.                                                                                                                                                                                                                                                                                             Für den EKB spielten  Marco Rohde und Jan Erik Ahlswede im Tor sowie Nico Rohde (4/1 per Siebenmeter), Timm Giepen (2), Mika Braune, Christian Weigel (3), Tom Denecke (1), David Pfitzenmaier (1) Baris Kalender (1)),  Felix Schlagheck (1), Noah Zipperer (4)  und Tobias Ketterle im Feld