D2 unterliegt der SG BBM 3 nach starkem Spiel

Youngster 6.jpgDie neue zweite D-Jugendmannschaft des EKB zeigte trotz Ausfälle einiger Kidis eine starke Leistung gegen die dritte Mannschaft der SGBBM Bietigheim, welche sich nicht im Endergebnis von 16:11 widerspiegelt.

Die Abwehr des EKB stand zu Beginn sicher und so fielen die ersten Tore erst nach sechs Minuten. Nach acht Minuten führten die EKB Kidis mit 3:2 Toren und begeisterte die Eltern auf der Tribüne. Bis zum Seitenwechsel war es ein Derby auf Augenhöhe – trotz eines 6:8 Rückstandes.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der EKB das Match noch offen halten da die Abwehr - vor allem EKBTorsteher Luca Martin Garcia sein Tor sauber hielt und der Angriff sehenswert zusammenspielte.

In den letzten zehn Minuten schwanden wegen dünner Auswechselbank zusehends die Kräfte bei den EKB Kids und man musste sich trotz Ehrgeiz und Wille mit 16:11 Toren geschlagen geben. Die EKB Trainer Timon Engelmann und Leopold Manhart waren definitiv stolz auf die Kids und ihre Fortschritte.

Das EKB Team: Noah Brändle (5), Darren Kottmann (5), Ludwig Stark (1), Leandros Alexakis, Magnus Glenz, Luka Martin Garcia, Elia Vulcano