Mit zweitem Sieg an die Spitze gestürmt

Youngster 6.jpgDie D1 feierte am Wochenende den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Gegen den TV Aldingen konnte man nach vierzig einseitigen Minuten einen 24:13 Sieg verbuchen.

Zu Beginn des Spieles taten sich jedoch die EKB Kidis sichtlich schwer und so hies es nach sechs Spielminuten 4:4. Im weiteren Spielverlauf kam der EKB Express in Fahrt und konnte auf 8:4 Tore davon ziehen. Dieser Torabstand konnte bis zum Wechsel noch leicht ausgebaut werden, so dass es nach zwanzig Minuten 13:8 für die EKB Kidis stand.

In Hälfte zwei wurden die Vorgaben des Trainers umgesetzt und man zog innerhalb von zehn Zeigerumdrehungen auf 20:10 Tore davon. In dieser Phase konnte sich die EKB Abwehr auf Torsteher Max Graßler verlassen. Er konnte entscheidende Bälle parieren umd sorgte dafür, dass die Aldinger im Angriff verzweifelten. Schnelles Paßspiel und schöne Einzelaktionen sorgten dann am Ende für einen deutlichen 24:13 Erfolg.

Das EKB Team: Max Graßler, Julius Peek-Kammerer, Ben Weihtrager (2), Ole Groscurth (1), Theodor Maier (7), Jacob Porras Hoffmann (4), Antonin Harter (1), Jan Hedderich (3), Jan Sippel, Luke Lafnitzegger (2), Lasse Hedderich (4)