D-Jugend fehlt noch ein Punkt zur Meisterschaft

Youngster 4Die gemischte D-Jugend der Eichenkreuz Handballer steht mit einem Bein vor der Meisterschaft in der Kreisliga A Staffel 2. Nach einem schwer erspielten 20:17 Heimsieg über den SV Salamander Kornwestheim und der überraschenden 23:26 Niederlage von Verfolger Bottwar SG 3 benötigen die Kids noch einen Punkt aus den verbleibenden zwei Spielen beim HC Oppenweiler-Backnang 2 (8:16) und im Heimspiel gegen HABO Bottwar SG 3 (18:6).

Das Rückspiel gegen die Kornwestheimer Kids war ein intensives und phasenweise spannendes Spiel. Nach ausgeglichenem Start konnte sich der EKB mit 8:5 Toren nach dreizehn Minuten sowie 11:7 zur Halbzeit etwas absetzen.

Zu Beginn der zweiten zwanzig Minuten kam der SV Kornwestheim auf 12:10 Tore heran. Julian Roth (2) und Theodor Maier sorgten aber postwendend wieder für klarere Verhältnisse und eine 15:10 Führung. Bis zum Ende lies man die Gäste nicht mehr näher als zwei Tore heran kommen. So durfte man am Ende der vierzig Minuten eine schwer erkämpften 20:17 Sieg feiern.

Das EKB Team: Jan Sippel, Max Graßler; Lasse Hedderich, Julius Peek-Kammerer, Ben Weihtrager, Mika Beck, Julian Roth (4), Lion Danny Halas (1), Aaron Schlachter (4), Theodor Maier (10 / 3 vom Siebenmeterstrich), Max Graßler, Antonin Harter, Jan Hedderich, Luke Lafnitzegger (1), Philipp Seiffer