C-Jugend ist MEISTER

Youngster 4Die C-Jugend de EK Besigheim hat es geschafft. Im letzten Saisonspiel sicherten sich die Kids durch einen 23:17 Sieg gegen den TSV Wiernsheim die MEISTERschaft in der Kreisliga A vor dem TV Markgröningen, der bei zwei noch ausstehenden Spielen bereits einen Minuspunkt mehr auf dem Konto hat. Mit zwölf Siegen und nur zwei Niederlagen – 27:29 zuhause gegen die HSG Strohgäu 2 und eine 20:23 Niederlage beim TV Markgröningen – krönten die EKB Kids eine fast perfekte Saison.

Bis es allerdings soweit war musste man nochmals fünfzig Minuten kämpfen. Lagen die EKB Kids nach dreizehn Minuten noch mit 4:5 im Rückstand, so sorgten Lukas Pögerl (3), Phhilipp Schäfer, Justin Wenzel und Elias Bommer mit ihren Toren für eine zwischenzeitliche 10:5 Führung. Bei einer 11:7 Führung wurden sie Seiten gewechselt und auf den Zuschauerrängen verspürte man eine leichte Nervosität. Erst recht als die Wiernsheimer Jungs elf Minuten vor dem Ende wieder auf 14:13 Tore rangekommen sind. Eine offensive Abwehr sorgte dann aber wieder für klarerer Verhältnisse und am Ende für einen verdienten 23:17 Erfolg.

Das EKB Team: Philipp Schäfer (1); Elias Bommer (1), Erik Andersson (3), Niels Giepen (1), Elias Kunder, Noah Eisenmann (3/1 vom Siebenmeterstrich), Benjamin Balz (6/1), Marin Antolovic, Lukas Pögerl (5), Justin Wenzel (3)