D-Jugend eilt von Sieg zu Sieg

Youngster 2.jpgDie gemischte D-Jugend des EK Besigheim eilt von Sieg zu Sieg. Auch die Gäste aus Ludwigsburg konnten den Siegeszug nicht stoppen und mussten sich am Ende mit 21:8 Toren geschlagen geben. Das Spiel begann zunächst recht ausgeglichen.

Erst nach einer Auszeit des EKB beim Stand von 4:3 lief es runder und Aaron Schlachter und Eric Binder (3) sorgten mit ihren Toren für einen 8:4 Zwischenstand der bis zur Pause auf 10:5 etwas ausgebaut wurde.

In den zweiten zwanzig Minuten wirbelten Theodor Maier und Eric Binder im EKB Angriff und bauten so die Führung 13:5 über 16:7 auf 21:8 Tor aus. Die war dann auch der Endstand. Mit 8:0 Punkten führt der EKB die Tabelle in der Kreisliga A weiter an.

Das EKB Team: Jan Sippel, Jan Hedderich (1), Julius Peek-Kammerer, Leon Batzel, Luke Lafnitzegger, Leon Noel Süßmann (1), Ole Groscurth, Ben Weihtrager, Eric Binder (10 / 1 vom Siebenmeterstrich), Aaron Schlachter (3), Max Graßler, Theodor Maier (4), Julian Roth (1), Antonin Harter (1)