Vierter Sieg im vierten Spiel für die C-Jugend

Youngster 4Den vierten Sieg im vierten Spiel konnten die C-Jugendlichen gegen den TV Aldingen verbuchen. Nach torreichen fünfzig Minuten hatte man die Gäste ohne Mühe mit 38:17 besiegt. Konnten die Betreuer des EKB auf eine volle Bank zurückgreifen, so war beim TV Aldingen nur ein Auswechselspieler auf der Bank.

Dementsprechend dauerte es bis zur siebten Minute, ehe die Gäste ihren ersten Treffer zum 1:4 erzielen konnten. Die Abwehr stand sehr gut und sicher und durch viel schöne Angriffsaktionen konnte bereits zur Halbzeit ein 14:6 Vorsprung herausgespielt werden.

In Durchgang zwei ließen die EKB Youngsters nicht nach und überrannten den TV Aldingen förmlich. Zehn Minuten vor dem Ende und einem vorangegangenem 8:1 Tore Lauf führte die Heimmannschaft mit 31:11 Toren. Am Ende fehlten zwei Tore um die 40er Marke zu knacken.

Das EKB Team: Jonas Bommer, Philipp Schäfer; Elias Bommer, Erik Andersson (1), Niels Giepen (1), Elias Kunder (1), Linus Müller, Noah Eisenmann (4), Benjamin Balz (6), Marin Antolovic (4), Lukas Pögerl (11), Jonathan Obi, Noah Beyl (4), Justin Wenzel (6)