B-Jugend fegt den TV Aldingen aus der Neckarhölle

Men 4Den bisher höchsten Heimsieg feierten die B-Jugendlichen des EKB im Heimspiel gegen den TV Aldingen. Nach fünfzig Minuten stand ein 51:18 Sieg auf der Anzeigentafel der Neckarhölle Besigheim. Gegen ersatzgeschwächte und überforderte Aldinger wurden die Vorgaben der Coaches wieder umgesetzt.

Aus einer aggresiven EKB Abwehr rollten nach dem 4:3 Zwischenstand fast im Minutentakt Konter auf den Aldinger Torsteher Marvin Schneider. Ein neun Tore Lauf sowie druckvolles und konzentriertes Angriffsspiel mit fast optimaler Chancenauswertung führte zu einem 23:8 zur Halbzeit.

Auch in den zweiten 25 Minuten beherrschte der EKB das Match und es folgte die stärkste Phase des EKB. Mit einem 15:1 Lauf innerhalb von zwölf Minuten zog man auf 37:9 Tore davon. Mit 20 (!) Toren war Noah Schlagheck der erfolgreichste Torewerfer.

Headcoach Bernhard Herbst schwärmte nach dem Sieg: „Wir sind über die gesamte Spielzeit das klar dominierende Team gewesen - in der Abwehr als auch extrem gut im Angriff. Sehr viel hat geklappt und die Jungs hatten mega Bock auf Handball“

Das EKB Team: Philipp Schäfer, Jan Walter; Theo Raithel (2), Erik Saußele (12), Tim Edelmann (4), Hannes Moore (5/1 vom Siebenmeterstrich), Ben David Klöpfer (1), Maximilian Joos (1), Phillip Schneider (2), Jakob Floer, Mads Gräbitz (4), Noah Schlagheck (20)