A-Jugend verspielt Chance auf Platz drei

Men 4Die A-Jugendlichen des EKB waren am letzten Spieltag zu Gast beim HB Ludwigsburg 2 und mussten im dritten Vergleich mit 30:40 die zweite Niederlage hinnehmen. Beide Teams konnten nicht in Bestbesetzung antreten.

Die Gastgeber kamen aber besser ins Spiel und führten Mitte der ersten Hälfte bereits mit 10:5 Toren. Etliche technische Fehler gepaart mit schwachen Abschlüssen führten nach dreißig Minuten zu einem 13:20 Rückstand. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die vorangegangene – der EKB mühte sich und konnte den Rückstand halten, hatte jedoch an diesem Tag kein glückliches Abwehrverhalten. Trotzdem war Coach Jörg Reisinger mit dreißig Auswärtstoren zufrieden. Jedoch zeugen 40 Gegentore von einer eher unterdurchschnittlichen Abwehrleistung.

Das EKB Team: Willi Raithel; Heiko Eberhardt (6), Jason Alexander Müller (3 / 3 vom Siebenmeterstrich), Ferdinand Manhart (3), Jannis Schwirblies (2), Leopold Manhart (5), Marwin Junker (7), Maurice Pump, Miran Öztürk (4)