A-Jugend konnte lange mithalten

Youngster 3

Besigheim – (ashr)  Die neuformierte A-Jugend des EKB konnte wegen Verletzungen und privaten Events   zum Rückspiel gegen den HC Metter-Enz  nicht in Bestbesetzung antreten. Trotzdem entwickelte sich in der ersten Halbzeit   ein umkämpftes Bezirksliga Spiel, in dem die EKB Jungs meist auf Augenhöhe mit den favorisierten Gästen waren. So konnte sich bis zum Seitenwechsel keine der beiden Kontrahenten entscheidend absetzen – 3:4 nach elf Minuten, 7:8 acht Minuten vor der Pause und 10:11 zur Halbzeit  leuchtete auf der Anzeigentafel.

Die EKBYoungsters zeigten immer wieder gute Aktionen und es gelang dem Favoriten nicht sich abzusetzen. Bis zum 15:15 nach knapp vierzig Zeigerumdrehungen konnte man den Gästen Paroli bieten. Aufgrund  unnötiger Ballverluste waf der HC nun innerhalb von zehn Spielminuten einen 15:20 Tore  Vorsprung heraus. Der EKB   versuchte zwar alles, konnte  aber   aufgrund der knappen Ersatzbank nicht mehr nennenswert  verkürzen. Trotz starker Leistung der EKB Torsteher Michael Benz und Jonathan Schramm fiel der Gästesieg  mit 18:27 Toren am Ende etwas zu hoch aus.

Es spielten: Micheal Benz und Jonathan Schramm im Tor sowie Marc Egger (5), Max Scheyhing, Sebastian Reuchlin (3), Torben Messerschmid (2), Alexander Ritz (1), Patrick Roth, Felix Schneider (2) und Jan Zeyhle (5) im Feld.