Erste Niederlage in der Kreisliga C

Men 7

Besigheim – (ashr) Nach zwei Siegen zum Auftakt in die neue Saison musste die zweite aktive Handballmannschaft des EK Besigheim bei der HSG Sulzbach/Murrhardt III ihre erste Niederlage in der Kreisliga C hinnehmen. Diese fiel mit 21:37 Toren auch noch sehr deutlich aus. Die ersten dreißig Minuten sollten die Spieler um Coach Andreas Schneider schnell vergessen, denn es erreichte keiner der Akteure auch nur annähernd Normalform.

Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr agierte man kraft- und saftlos, so dass die HSG ohne große Gegenwehr beinahe ungehindert zu ihren Toren kam. Nach 19 Zeigerumdrehungen stand bereits ein 13:4 auf der Anzeigentafel und Coach Andreas Schneider versuchte in der Auszeit seine Spieler nochmals aufzurichten. Zum Seitenwechsel betrug der Rückstand bereits 19:6 Tore.

In der zweiten Hälfte schaltete der Gastgeber einen Gang zurück und auf Seiten des EKB wurden nun die Zweikämpfe angenommen und gekämpft. Somit ging die zweite Hälfte nur knapp mit 18:15 Toren an die Gastgeber, die am Ende deutlich mit 37:21 Toren siegreich waren.  Es kamen zum Einsatz: Robin-Leon Eisenmann und Andreas Hübner im Tor sowie Joachim Herbst (2), Jan Zeyhle (6/davon 3 vom Siebenmeterpunkt), Felix Schneider (2), Marius Rothfuss, Steffen Fink (1), Sebastian Unger (6), Klaus-Dieter-Hergesell (1) und Tim Wagner (3) im Feld.