Aktive II erneut siegreich

Men 7

Besigheim – (ashr)  Ihren zweiten Erfolg in der Kreisliga C feierte  am Wochenende die zweite aktive Herrnhandballmannnschaft des Eichenkreuz Besigheim. Gegen die Gäste aus Korntal gewann man am Ende verdient mit 24:22 Toren. Es entwickelte sich von Beginn an ein  von den Abwehrreihen geprägtes Spiel. Nach zehen Minuten stand es 3:3 unentschieden, ehe die Gäste - bedingt durch das Auslassen guter Torchancen auf Seiten des EKB -  auf 3:6 Tore davonziehen konnten.

Die Spieler um Coach Andreas Schneider kämpften sich aber wieder zum 7:7 heran und die Gäste nahmen eine Auszeit. Diese zeigte Wirkung und Korntal zog erneut auf 7:10 Tore davon. Philipp Wolsfeld und Tim Wagner von der Siebenmeter Linie gelang noch vor dem Halbzeitpfiff der Anschluß zum 9:10.

In der Halbzeit lobte Andreas Schneider die gute Abwehrarbeit seiner Jungs und appellierte an schnelleres Umschaltspiel und eine bessere Chancenverwertung. Letzteres wurde nicht umgesetzt, denn es wurden zahlreiche gute Konter- und Wurfgelegenheiten ausgelassen, so dass das Spiel bis vier Minuten vor dem Ende spannend blieb. Durch zwei Zwei Minuten Strafen innerhalb von dreißig Sekunden schwächten sich die Korntaler und so schossen Felix Schneider, Florian Jaumann und Philipp Wolsfeld einen 24:21 Vorsprung heraus, den man in den letzten Sekunden über die Zeit brachte und am Ende eine 24:22 an der Anzeigentafel erstrahlte.

Es kamen zum Einsatz: Robin-Leon Eisenmann und  AndreasHübner im Tor sowie Benjamin Ketterle (3), Florian Jaumann (4), Philipp Wolsfeld (3), Steffen Fink (3), Oliver Nestrasil (2), Joachim Herbst, Marius Rothfuss, Pascal Jeschonek (1),   Felix Schneider (3),  Klaus-Dieter-Hergesell und Tim Wagner  (5/3 per Siebenmeter) im Feld.