Der Siegeszug rollt weiter

Men 5

Besigheim – (ashr)  „Wenn ich einen Hut dabei hätte, würde ich diesen vor euch ziehen“ dies waren die Worte von Coach Michael Zeyhle in der Halbzeit des Kreisliga B Spieles zwischen dem EKB und dem TSF Ditzingen III. Bis dahin führten nämlich seine Jungs mit 15:5 Toren und die Gäste konnten von diesen fünf Toren lediglich drei Tore aus dem Feld erzielen. Zu Dominant war an diesem Abend das Team um „Antreiber“ Florian Drautz.

Vom Anspiel weg konnte Philipp Wolsfeld durch einen Doppelpack sein Team mit 2:0 Toren in Führung schießen die bis zur zwölften Minute auf 8:0 Tore ausgebaut werden konnte. Das erste Gästetor konnte eine Zeigerumdrehung später notiert werden – der beste Schütze der Gäste Manuel Sammet (3 Tore) erzielte das 1:8. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung des EKB und doch sehr harmlosen Angriffen der  jungen Ditzinger Mannschaft konnte das Ergebnis bis zum Seitenwechsel auf 15:5 Tore ausgebaut werden.

Die zweiten dreißig Minuten konnte Trainer Michael Zeyhle auch den A-Jugendlichen Niklas Weigel sowie Felix Schneider genügend Spielzeit geben um die Stammkräfte etwas zu schonen. Durch Positionswechsel und das Auslassen einiger guten Möglichkeiten stand am Ende „nur“ 25:11 auf der Anzeigentafel. Es war der fünfte Sieg im sechsten Spiel – weiterhin ungeschlagen – weiterhin Tabellenführer. Einziger Wermutstropfen ist die Verletzung von Dominik Weiss.

Der  EKB spielte mit Stefan Sippel  und  Michael Benz  im Tor sowie  Benjamin Ketterle, Tobias Reinke (5), Florian Drautz (2),  Moritz Weiß (1), Florian Jaumann (8), Philipp Wolsfeld (4), Dominik Weiss (1), Tim Zeiß, Oliver Nestrasil (4/2 vom Siebenmeterstrich); Felix Schneider und Niklas Weigel im Feld.