Knappe Derby Niederlage für EKB II

Men Tigers

Besigheim – (ashr) Eine knappe Derbyniederlage musste die zweite aktive Mannschaft bei der dritten Vertretung des TSV Bönnigheim hinnehmen und wartet nun schon seit vier Spielen auf ein Erfolgserlebnis. Mit voll besetzter Bank traten die Akteure um Coach Andreas Schneider in der Sporthalle Bönnigheim an und es entwickelte sich ein spannendes Derby mit ständig wechselnder Führung – 10:8 nach neunzehn Minuten und 11:13 fünf Minuten vor der Halbzeit waren dabei die größten Abstände.

Ausgeglichen mit 13:13 Toren ging es in die Halbzeit.  Drei technische Fehler innerhalb von siebzig Sekunden zu Beginn der zweiten dreißig Minuten bestrafte der TSV Bönnigheim mit drei Toren zu einer 16:13 Führung.  Zwar kämpfte sich der EKB auf 16:17 Tore heran, doch ein erneuter 4:0 Tore Lauf des TSV bedeutete ein 21:16 Tore Rückstand. Der gut  haltende Michael Benz aus der eigenen A-Jugend trug in den letzten  elf Minuten dazu bei, dass Bönnigheim nur noch zwei Tore erzielen konnte. Der 22:23 Anschlußtreffer durch Michael Zeyhle zwanzig Sekunden vor dem Ende kam zu spät, da auch der Unparteiische - zum Leidwesen von Coach Andreas Schneider - den Nichtangriffspakt des TSV nicht ahndete.

Es kamen zum Einsatz: Robin-Leon Eisenmann und  Michael Benz im Tor sowie Joachim Herbst, Pascal Jeschonek (1), Felix Schneider (1),  Steffen Fink (3), Niklas Weigel (5), Ralf Weigel (2), Sebastian Unger (2), Michael Zeyhle (1), Klaus-Dieter-Hergesell, Tim Wagner  (4/1 per Siebenmeter) und Dominik Weiss (5) im Feld.