Erste Heimniederlage für zweite aktive Mannschaft

Men 7

Besigheim – (ashr) Die zweite Niederlage in Serie handelte sich die zweite aktive Mannschaft des Eichenkreuz Besigheim gegen die dritte Mannschaft des TV Großbottwar ein. Nach der 16:19 Niederlage ist das Thema Aufstieg kein Thema mehr.

Das letzte Heimspiel für die Akteure um Coach Andreas Schneider begann verheißungsvoll – jedoch verpuffte der Elan rasch wieder. So wog das Spitzenspiel in den ersten dreißig Minuten hin und her. Aus einer 2:0 Führung wurde ein 3:5 Rückstand, den der EKB wiederum ausgleichen konnte. Beim Stand von 10:10 wurden die Seiten gewechselt.                                                           Die zweiten dreißig Minuten waren geprägt von Fahrlässigkeit gepaart mit Pech und einem gute haltenden Gästetorsteher. Ob vom Siebenmeterstrich, von den außen Positionen oder vom Kreis – der Ball fand einfach sein Ziel nicht mehr. Über 12:12 zogen die Gäste ohne große Mühe auf 13:17 Tore weg. Am Ende bedeutete das 16:19 die erste Heimniederlage im letzten Heimspiel dieser Saison - leider zum falschen Zeitpunkt.

Es kamen zum Einsatz: Jannik Hübner, Andreas Hübner (beide im Tor), Florian Jaumann (2), Sebastian Unger (3), Daniel Homm (1/1 per Siebenmeter), Jonas Schläfke (5), Felix Schneider (1), Steffen Fink (1), Marius Rothfuss, Klaus-Dieter Hergesell (2), Tim Wagner, David Moritz, Frank Treissmann (1).