Zweites Spiel- zweiter Sieg

Youngster 4Zweites Spiel-zweiter Sieg. Die C-Jugendhandballer des EK Besigheim setzen sich nach dem 29:24 Heimsieg gegen den TV Markgröningen an die Spitze der Kreisliga A. Die EKB Kids kamen im Gegensatz zu den Gästen nicht so richtig ins Spiel und wirkten im Angriff behäbig und fahrig.

Der TVM spielte dagegen seine Angriffe lange aus und fand somit immer eine Lücke in der EKB Abwehr. So lag man nach zwölf Zeigerumdrehungen mit 4:8 Toren zurück. Erst drei Minuten vor der Halbzeit konnte Lukas Pögerl die erste Führung für den EKB zum 13:12 erzielen.

In der Kabine wurden zur Halbzeit die Schwachstellen besprochen und die EKB Kids kamen wie ausgewechselt aufs Spielfeld. Innerhalb von zehn Minuten machte man aus der 14:13 Pausenführung ein 22:17 Vorsprung. Dies zwang den Gästecoach zu einer Auszeit und der Angriffsschwung des EKB war unterbrochen. Die Gäste konnten vorrübergehend auf 23:20 verkürzen, ehe Banjamin Balz und Lukas Pögerl (2) mit ihren Toren zum 26:20 die Weichen auf Sieg stellten. Am Ende besiegte man die Markgröninger Jungs mit 29:24 Toren.

Das EKB Team: Jonas Bommer, Philipp Schäfer; Erik Andersson (2), Niels Giepen (1), Linus Müller, Noah Eisenmann (1), Benjamin Balz (13/2 vom Siebenmeterstrich), Lukas Pögerl (9), Jonathan Obi, Justin Wenzel, (3)