D-Jugend siegt erneut

pose hanniball6 72dpiKeinen guten Tag erwischte die gemischte D-Jugend des EK Besigheim im Spiel gegen den TSV Weissach. Gegen den sieglosen Tabellenletzten gewann man zwar am Ende     deutlich mit 19:8 Toren, tat sich aber vor allem in der ersten Hälfte mehr als schwer.

Unnötige Ballverluste gepaart mit einer unstimmigen Abwehr führten lediglich zu einer 6:3 Pausenführung.

Nach eine deutlichen Pausenansprache kamen die EKB Kidis wie ausgewechselt aufs Spielfeld und zogen innerhalb von fünf Minuten durch vier Tore von Erik   Andersson sowie je einem Tor durch Mathilda Maier und Benjamin Balz auf 12:5 Tore davon. Dieser Vorsprung konnte bis zum Ende auf 19:8 ausgebaut werden. Nach diesem   schwer erkämpften Sieg stehen die Kids nun einsam mit 10:0 Punkten an der Spitze der Kreisliga A.

Das EKB Team: Aaron Schlachter, Erik Andersson (8), Benjamin Balz (3/2),   Justin Wenzel (2), Eric Binder, Jonathan Obi (1), Mathilda Maier (2), Marin Antolovic (2), Leon Noel Süßmann, Elias Bommer, Phillip Schlotterbeck, Julian Roth (1) und Jonas   Bommer.