C-Jugend wartet weiter auf den ersten Sieg

Youngster 2

Besigheim – (ashr)  Auch im vierten Spiel gelang den  C-Jugendlichen in der Bezirksliga. kein Sieg. Gegen den HC Metter-Enz kassierte man mit 15:28 Toren die vierte Niederlage in Folge. Trotz Bestbesetzung  fanden die EKB Jungs  nicht richtig ins Spiel und verloren durch Lleichtsinnsfehler im Angriff die Bälle, während  in der Abwehr zu zögerlich agiert wurde. So konnte sich der HC Metter -Enz bis zur neunten Spielminute bereits ein 8:2 Tore Polster herausschiessen.

Dieser sechs Tore Abstand (14:8) hatte auch bis zum Seitenwechsel Bestand.  In der Pause gaben die Jungcoaches Benjamin Ketterle und Jannik Hübner ihren Jungs Anweisungen mit in die zweite Halbzeit um mehr Schwung ins Angriffsspiel zu bringen. Und tatsächlich spielte der EKB etwas besser zusammen; durch stoßen konnten  die Außenspieler in Position gebracht warden. Doch diese scheiterten  am gegenerischenTorsteher. Auch Würfe aus dem Rückraum fanden nicht oft genug das Ziel und so fiel das Endergebnis mit 28:15 Toren relativ deutlich aus.

Für den EKB spielten: Benjamin   im Tor sowie Nico Dirscherl (1), Nils Vollborth (1 per Siebenmeter), Daniel Theo Aumüller, Alperen Hayta (1), Simon Link,  Aron Messerschmid (2), Simeon Hoefs (7/ davon 1 Siebenmeter), Erik Harsch (2),   Moritz Schneider (1/1) und Michael Schild im Feld.