C-Jugend des EKB verpasst die Qualifikation zur Bezirksliga

EKB Logo 250x83Die C-Jugendlichen des EK Besigheim verpassten am zweiten Qualifikationsspieltag auf Bezirksebene den Sprung in der kommenden Saison in der Bezirksliga zu spielen. Gleich im ersten Spiel traf man auf die mit ebenfalls 4:0 Punkten gestartete HSG Strohgäu. Das erste Tor erzielte Eric Binder für den EKB – es war gleichzeitig die einzige Führung in diesem Spiel.

Es lief nicht viel zusammen – weder im Angriff noch in der Abwehr. Die HSG führte zwischenzeitlich mit 5:2 Toren, welche die EKB Jungs bis zur Halbzeit nochmals auf 7:8 verkürzen konnten. In den zweiten teilweise zähen fünfzehn Minuten stellte der EKB das Tore werfen ein. Lediglich Benjamin Balz erzielte mit einem Siebenmeter den 8:10 Anschlußtreffer. Am Ende verspielte man sich mit einer 8:14 Niederlage die Chance auf den Gruppensieg.

Die zweite Begegnung an diesem Spieltag gegen die dritte Mannschaft der BBM Bietigheim war in der ersten Hälfte ein Spiel mit ständigem Führungswechsel und einer 10:9 Führung für den EKB zur Pause. Im zweiten Durchgang kreierten die EKB Jungs viele gute Ansätze im Angriff und konnten so auf 20:12 Tore entscheidend davonziehen. Am Ende bejubeltte das EKB Team einen 22:16 Erfolg und somit den zweiten Platz, der auf alle Fälle für die Bezirksklasse reichen sollte.

Das EKB Team: Max Graßler; Elias Bommer, Lion Danny Halas (1), Erik Andersson (4), Phillip Schlotterbeck, Eric Binder (7), Julian Roth, Aaron Schlachter (1), Benjamin Balz (8/1), Marin Antolovic (5), Leon Noel Süßmann, Giuseppe Madeo und Justin Wenzel (4)