B-Jugend verliert Spitzenspiel bei Metter-Enz

Youngster 4

Besigheim – (ashr) Die dritte  Saisonniederlage musste die B-Jugend im Spitzenspiel beim HC Metter-Enz einstecken. In einer spannenden Begegnung der Bezirksklasse musste man sich am Ende mit 16:19 Tore geschlagen geben.  Für den erkrankten Chefcoach Jörg Reisinger stand  neben Carsten Giepen mit Florian Drautz ein erfahrener Akteur aus der ersten aktiven Mannschaft an der Seitenlinie. Den besseren Start hatte der EKB, der durch gute Paraden von Torsteher Jonathan Schramm bis zur zwölften Minute mit 4:1 Toren führte. Dies veranlasste den HCM Coach zu einer Auszeit, was einen 4:0 Tore seines Teams zur Folge hatte.

Bis zum Seitenwechsel (9:8) blieb es eine enge Partie auf Augenhöhe.

Zu Beginn der zweiten fünfundzwanzig Minuten konnte der HCM  erstmals auf drei Tore (11:8) davonziehen, doch der EKB lies sich nicht abschütteln. Immer wieder kämpfte man sich auf ein Tor heran und lag acht Minuten vor Spielende gar mit 18:14 Toren zurück. Nach einer Auszeit des EKB kam man auf 16:18 Tore heran – zu mehr reichte es leider nicht.

Für den EKB spielten  Marco Rohde und Jonathan Schramm im Tor sowie Nico Rohde (2), Timm Giepen (1), Jakob Huber (2), Christian Weigel (7/ davon 1 Siebenmeter), Tom Denecke (1), David Pfitzenmaier (1),  Noah Zipperer (1)  und Tobias Ketterle (1) im Feld.