A-Jugend verschläft erste Halbzeit

Men 5Im dritten Spiel zogen die A-Jugendlichen gegen den Favoriten Jugendhandball Flein-Horkheim den kürzeren und verloren am Ende recht deutlich mit 32:21 Toren. Viel zu pomadig und ohne Durchsetzungsvermögen präsentierte sich der EKB in den ersten dreißig Minuten und lag nach neun Minuten mit 1:6 zurück.

Die Gastgeber wirkten frischer und waren körperlich und athletisch dem EKB überlegen. Auch das Prunkstück die Abwehr des EKB fand im weiteren Verlauf der ersten dreißig Minuten nicht ins Spiel und so lag man zur Halbzeit folgerichtig mit 7:17 Toren im Hintertreffen.

In der Pause forderten die Coaches mehr Mut und Druck auf die gegnerische Abwehr. Die Jungs nahmen sich die Anweisungen zu Herzen, doch lag man Mitte der zweiten dreißig Minuten zunächst mit 12:27 Toren im Rückstand. In den letzten fünfzehn Minuten ging dann ein Ruck durch das EKB Team und dank eines starken Rückhaltes im EKB Tor, konnte man das Ergebnis freundlicher und die zweite Hälfte fast ausgeglichen gestalten. Vorgabe somit beinahe erfüllt.!

Das EKB Team: Willi Raithel, Heiko Eberhardt (3), Jason Alexander Müller (3/1), Ferdinand Manhart, Cedrik Fischer (4), Leopold Manhart (6), Maurice Pump, Noah Schlagheck (4), Jannis Schwirblies (1), Marcel Gottwald