Zweiter Sieg im zweiten Spiel...

Men 5Nach dem zweiten Sieg im zweiten Spiel führt die erste aktive Mannschaft des EKB als Aufsteiger im Moment die Tabelle der Kreisliga A an... Dies ist zwar nur eine Momentaufnahme, doch sollten die Nachlässigkeiten eingestellt werden und die Abwehr noch etwas mehr Beton anrühren, so steht dem Saisonziel oberes Tabellendrittel nichts im Wege.

m1 applausm1

Die Gäste aus Aldingen wurden vom EKB teilweise mit Tempohandball überrannt und auf der anderen Seite durch technische Fehler zu Toren eingeladen... So begann das faire Match relativ ausgeglichen, ehe der EKB durch einen 5:0 Tore Lauf von 4:4 auf 9:4 Tore davonzog. Nach fünfundzwanzig Zeigerumdrehungen erleuchtete schon die 20 auf der Anzeigentafel – die Gäste hatten 12 Mal eingenetzt. Zur Halbzeit führte der EKB bereits deutlich mit 23:15 Toren und Co-Trainer Andreas Schneider bemängelte lediglich das Auslassen klarer Chancen sowie die einfachen Gästetore durch technische Fehler des EKB... In den zweiten dreißig Minuten tat der EKB das Nötigste, denn wirklich gefordert wurde man vom TV Aldingen nicht. So notierte man in der 47. Spielminute mit 33:21 Toren den höchsten Abstand. Dass es am Ende „nur“ ein 38:29 Tore Erfolg wurde, lag auch daran, dass der TV Aldingen sich nicht hängen lies und immer wieder über den Kreis zu Toren kam. Am Ende feierte man mit den Zuschauern den zweiten Sieg und die Tabellenführung – zumindest für eine Woche.

Der EKB spielte mit Michael Benz im Tor sowie Marc Bernert (3), Benjamin Ketterle (1), Tobias Reinke (1), Florian Drautz (9), Moritz Weiß (2), Florian Jaumann (3), Philipp Wolsfeld (3), Dominik Weiss (4), Oliver Nestrasil (12/2 vom Siebenmeterstrich) und Sebastian Unger im Feld.