Der Siegeszug rollt auch durch Wiernsheim

Men 5

Besigheim – (ashr) Mit seinem Tor zum 21:19 Endstand wenige Sekunden vor dem Ende erlöste Benjamin Ketterle seine Farben beim Gastspiel des EKB in Wiernsheim. Es wurde das erwartet harte Spiel, was sich in elf Zwei Minuten Strafen sowie sechs gelbe Karten widerspiegelt. Bis zum 5:5 nach siebzehn Zeigerumdrehungen standen bereits acht Siebenmeter auf dem Spielbericht, wobei sechs das Ziel ins Tor fanden. Ein richtiger Spielfluß kam während der gesamten sechzig Minuten nicht so richtig in Gang, da die Gastgeber meist mit ihrer doch recht harten Gangart dies nicht zu liesen. So ging es auch ausgeglichen mit 8:8 Toren in die Kabinen.

Mit frischem Elan kam der EKB zurück aufs Parkett und Oliver Nestrasil und Philipp Wolsfeld brachten den EKB in Unterzahl spielend erstmals mit zwei Toren in Führung, die auch nach  fast vierzig Minuten (11:13) noch Bestand hatte. Allerdings konnten die Gastgeber  in der Folgezeit zum 13:13 und 15:15 wieder ausgleichen, doch Tim Zeiß und Florian Jaumann brachten den EKB erneut in Unterzahl mit 17:15 Toren in Front. Die letzten fünf Minuten sollten dann nochmals spannend werden. Zuerst erzielte Dominik Weiss die 20:17 Tore Führung, die der TSV Wiernsheim mit zwei Toren zum 19:20 Anschluss beantwortete. In Ballbesitz zückte EKB Coach Michale Zeyhle zwanzig Sekunden die grüne Karte, um den entscheidenden Spielzug zu besprechen. Riesenjubel dann nach Ketterles Siegtor – der EKB bleibt weiterhin ungeschlagener Tabellenführer der Kreisliga B.

Der  EKB spielte mit  Jannik Hübner und Michael Benz   im Tor sowie  Benjamin Ketterle (2), Florian Drautz (1), Moritz Weiß (1), Florian Jaumann (3), Philipp Wolsfeld (1), Jan Zeyhle, Dominik Weiss (2), Tim Zeiß (2) und Oliver Nestrasil (9/7 per Siebenmeter) im Feld.