Torarmes Derby endet mit Niederlage für EKB

Men 2Zehn Minuten fehlten der zweiten aktiven Mannschaft zum zweiten Sieg in dieser Saison. Aufgrund Urlaub und Krankheit dafür mit drei Spielern aus der A-Jugend trat man zum Derby bei der SG BBM 5 an und verlangte dem Tabellnzweiten alles ab. Am Ende blieben jedoch beide Punkte bei den Gastgebern.

Aus einer gut stehenden Abwehr heraus sorgten Jan Zeyhle, Nico Rohde und Alexander Jäger für eine 3:1 Führung nach zehn gespielten Minuten. Auch im weiteren Spielverlauf legte der EKB bis zum 6:6 Halbzeitstand immer ein Tor vor. Das große EKB Manko war lediglich das Auslassen sehr guter Torchancen, welches sich am Ende rächen sollte.

Die zweiten dreißig Minuten verliefen wie die ersten – der EKB hatte Spaß daran die SG zu ärgern. Zwar legte die SG immer ein Tor, doch der EKB hatte immer eine passende Antwort. Zehn Minuten vor dem Ende erzielte Philipp Wolsfeld den 13. Treffer für seine Farben. Eine dreiminütige Konzentrationsschwäche des EKB Teams nutzten die Bietigheimer im Anschluß zu einer vorentscheidenden 18:13 Führung. Leider gelang aufgrund nachlassender Kondition und Konzentration nur noch ein Treffer, so dass die Gastgeber am Ende etwas glücklich mit 19:14 siegten.

Das EKB Team: Willi Raithel; Alexander Jäger (2/ 1 vom Siebenmeterstrich), Jan Zeyhle (2 / 1), Tobias Ketterle, Nico Rohde (3/2), Timon Engelmann (1), Philipp Wolsfeld (3), Mika Braune, Jason Alexander Müller (2/1), Klaus-Dieter Hergesell, Timo Hiel (1)

Zeitstrafen EKB 2: 3                                                                                                                                                                                                                                                                                                    BBM Bietigheim 5: 1

Siebenmeter EKB: 5 davon 4 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                      BBM Bietigheim 5: 7 davon 4 verwandelt