Achtbare Niederlage gegen Absteiger HSG Marbach-Rielingshausen

Men 2Auch unter dem Interimsgespann Bernhard Herbst und Ralf Weigel blieb die erste aktive Mannschaft beim Bezirksligaabsteiger HSG Marbach-Rielingshausen noch ohne Punkte. Jedoch machte man es dem Tabellendritten aufgrund einer 5-1 Abwehrformation nicht unbedingt einfach und stellte die HSG vor mehr Probleme als ihr lieb war. Dagegen fehlte es der EKB Offensive an Durchschlagskraft, was letzten Endes zu einer achtbaren 15:20 Niederlage führte.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Eine 3:1 Führung des EKB verwandelte die HSG bis Mitte der ersten Hälfte in eine 6:4 Führung. Wie schon im Hinspiel machte die HSG ihre Tore entweder in Mann gegen Mann Aktionen oder über den Kreis. So ging mit einem ausgeglichenen 10:10 in die Kabinen.

Die ersten sieben Minuten in Halbzeit zwei verschlief der EKB und die Gastgeber konnten durch einen 4 Tore Lauf auf 14:10 Tore davonziehen. Jedoch kämpfte der EKB aufopferungsvoll und gab sich keineswegs geschlagen. Elf Minuten vor dem Schlußpfiff erzielte Filip Prskalo das 15:17 – doch wie schon des öfteren in dieser Saison lies die Chancenverwertung zu wünschen übrig und so war dieser Treffer der letzte EKB Treffer in diesem Spiel. „Zwanzig Gegentore sind durchaus akzeptabel, aber 15 Treffer in sechzig Minuten sind zu wenig“ so der Kommentar des Trainergespannes, die mit der Leistung der Mannschaft durchaus zufrieden waren.

Das EKB Team: Moritz Schneider, Jannik Hübner; Benjamin Ketterle, Marc Egger, Marc Bernert, Niklas Weigel (4/2 vom Siebenmeterstrich ), Dominik Weiss (1), Stephan Wenzel (1), Filip Prskalo (1), Galin Hristov, Torben Messerschmid (1), Felix Schneider (1), James Kammerer (1), Philipp Peregovits (5/1)

Zeitstrafen EKB  : 3                                                                                                                                                                                                                                                                                                HSG Marb.-Riel. : 3

Siebenmeter EKB: 5 davon 3 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                            HSG Marb.-Riel.  : 6 davon 5 verwandelt