Niederlage zum Saisonende

Men 2Zum letzten Saisonspiel in der Kreisliga B musste die zweite aktive Mannschaft beim TSV Korntal antreten. Wie bereits in den letzten beiden Spielen war die Auswechselbank aufgrund der langen Saison eher dünn besetzt.

So wurde das junge EKB Team gleich zu Beginn eiskalt erwischt und lag nach acht Minuten mit 7:0 Toren zurück. Youngster Ferdinand Manhart war es der nach neun Minuten den ersten EKB Treffer erzielen konnte. Bis zum Seitenwechsel wuchs der Vorsprung der Korntaler auf 18:7 an.

Auch in den zweiten dreißig Minuten fanden die EKBler keine Mittel gegen eine sattelfeste Korntaler Abwehr. So konnten die Gastgeber Ihren Vorsprung Mitte der zweiten Hälfte auf 27:13 Tore ausbauen. Und obwohl man die EKB Köpfe nicht hängen lies musste man am Ende eine deutliche 17:35 Niederlage hinnehmen.

Das EKB Team: Marco Rohde, Willi Raithel; Tobias Ketterle, Nico Rohde (4), Leopold Manhart (5), Timon Engelmann, Heiko Eberhardt (4), Ferdinand Manhart (2), Klaus-Dieter Hergesell

Zeitstrafen EKB 2: 2                                                                                                                                                                                                                                                                                                  TSV Kornta        l : 4

Siebenmeter EKB 2: 1 davon 0 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                TSV Korntal            : 5 davon 2 verwandelt