Gute Leistung wurde nicht belohnt

Men 5Eine ansprechende Leistung zeigte die zweite EKB Mannschaft beim Überraschungsteam der Kreisliga C dem HC Metter-Enz 3. Die Rumpftruppe des EKB um Betreuer Joachim Herbst musste gleich auf sechs Spieler verzichten und konnte mit lediglich einem Auswechselspieler antreten. So verlief die erste Halbzeit meist relativ ausgeglichen und der EKB konnte vor allem durch Rückraumtore von Niklas Weigel durchaus mit den Gastgebern mithalten.

Von 2:3 über 8:7 stand es drei Minuten vor der Pause 11:10. Leider konnte der EKB diesen knappen Rückstand nicht mit in die Halbzeit retten. Beim Stand von 14:111 wurden die Seiten gewechselt.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnittes waren die EKB Spieler mit den Gedanken wohl noch in der Kabine, denn der HC Metter-Enz konnte innerhalb von sechs Minuten den 14:11 Halbzeitstand auf 20:13 Tore ausbauen. Dies war quasi die Vorentscheidung, denn beim 24:17 (43.), 27:20 (51.) und 30:23 (57.) war der Torabstand immer noch derselbe. So konnten die Gastgeber nach dem 26:19 Sieg im Hinspiel auch das Rückspiel mit 31:26 Toren erfolgreich gestalten.

Das EKB Team: Moritz Schneider im Tor sowie Mika Braune (4), Timon Engelmann, Niklas Weigel (11 / 2 vom Siebenmeterstrich), Jan Zeyhle (5), Marius Rothfuss (1), Klaus-Dieter Hergesell (5) und Alexander Jäger im Feld.

Zeitstrafen EKB 2: 1