EKB Express wir in Tamm jäh gestoppt

Men 5Nach sieben erfolgreichen Spielen kassierte die erste aktive Mannschaft des EKB beim TV Tamm eine deutliche 21:31 Niederlage. Damit nahmen die Tammer erfolgreich Revanche für die 32:24 Hinspielniederlage. Ärgern wollten die EKB Akteure die im Aufwind befindlichen Tammer - doch am meisten dürfte sich EKB Coach Andreas Schneider über einfache Ballverluste, technische Fehler Kreistritte und die eine oder andere Schiedsrichterentscheidung geärgert haben. Und wenn es mal eine gute Aktion des EKB gab, stand der Torsteher des TV Tamm wie eine Wand oder wurde oftmals auch abgeschossen.

So geriet man bis vier Minuten vor der Pause mit 13:6 Toren in Rückstand. Philipp Peregovits (2), Niklas Weigel und Jan Zeyhle brachten mit einem vier Tore Lauf ihre Farben nochmals auf drei Tore heran, so dass es mit einem 14:11 Rückstand in die Kabine ging.

Wer nun dachte, die Aufholjagd gehe in Halbzeit zwei weiter, wurde bitter enttäuscht. Die Gastgeber blieben das lebendigere Team mit ab und an zu viel Biss und zogen wieder auf 20:13 Tore davon. Der EKB tat sich im Angriff weiterhin sehr schwer und musste sich so am Ende deutlich mit 21:31 Toren geschlagen geben.

Das EKB Team: Jannik Hübner und Moritz Schneider im Tor sowie Marc Bernert, Benjamin Ketterle (1), Moritz Weiß (2), Felix Schneider (1), Niklas Weigel (7), Patrick Roth (1), Jan Zeyhle (2), Philipp Peregovits (4), Oliver Nestrasil (3 / 3 vom Siebenmeterstrich) und Galin Hristov im Feld.

Zeitstrafen EKB: 2 + 1 Disqualifikation