Erster Dämpfer für den EKB bei Derby Niederlage

Men 4Die erste aktive Mannschaft des EKB musste nach zwei ansehnlichen Heimspielen beim Derby gegen den TSV Bönnigheim 3 einen kleinen Dämpfer hinnehmen und verlor mit 28:38 Toren. War es in den ersten zwanzig Minuten noch ein Derby auf Augenhöhe, so schlichen sich in Halbzeit zwei mehr und mehr Fehler ins EKB Spiel ein und luden die Heimmannschaft zu Kontern und zweiter Welle ein.

Der EKB kam besser ins Spiel und führte rasch mit 2:0 Toren. Im weiteren Verlauf lag entweder der TSV oder der EKB eine Nasenlänge vorn, was sich in den Zwischenständen von 4:3,5:6, 8:7 und 10:12. Beim Stand von 12:14 gelang den Gastgebern ein fünf Tore Lauf zu einer 17:14 Pausenführung.

In Halbzeit zwei konnte der EKB bis zum 23:19 den knappen Rückstand zunächst halten, ehe durch zu hektisches Abschließen der Angriffe und technische Fehler der Rückstand zwischen der 46. und 56. Minute von 22:28 auf 23:36 Tor anschwoll. In den letzten vier Minuten konnten Torben Messerschmid, Nico Rohde und Niklas Weigel (3) mit ihren Treffern etwas Ergebniskosmetik betreiben.

Das EKB Team: Willi Raithel, Nico Rohde (1), Benjamin Ketterle (3), Torben Messerschmid (3), Philipp Peregovits (1), Alexander Jäger, Marc Bernert (4), Niklas Weigel (10/2), Filip Prskalo (2), Stephan Wenzel (1), Timm Giepen (3), Moritz Schneider