Sieg für gemischte D-Jugend zum Abschluß

Youngster 2.jpgIn ihrem letzten Saisonspiel konnten die als Meister bereits feststehende D-Jugenddes EKB die HABO Bottwar SG 3 mit 27:25 besiegen. Wie schon so oft in dieser Saison legte der EKB fulminant los und führte nach zweieinhalb Minuten mit 4:1 und nach weiteren sieben Minuten mit 10:4 Toren.

Dieser Vorsprung konnte bis zum Pausenstand von 15:9 gehalten werden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der EKB den Vorsprung zunächst auf 20:10 Tore ausbauen, ehe die Gäste durch einen 7 Tore Lauf auf 17:20 herankamen. Um den Elan der Gäste zu unterbinden, nahm das EKB Team eine Auszeit – jedoch ohne Erfolg. Zwar legte der EKB bis zum 25:24 immer ein Tor vor, doch die Kids der Habo konnten postwendend ausgleichen. Eric Binder erlöste die zahlreichen EKB Fans mit seinen beiden Toren zum 27:25 Sieg. Es war wieder eine hervorragende Teamleistung, was sich in zehn verschiedenen Torschützen widerspiegelt.

Das EKB Team: Jan Sippel, Julius Peek-Kammerer (1), Leon Noel Süßmann (1), Ole Groscurth (2), Julian Roth (2), Mika Beck, Ben Weihtrager (2), Eric Binder (15), Giuseppe Madeo (1), Max Graßler, Antonin Harter (1), Phillip Schlotterbeck (1), Luke Lafnitzegger (1), Elias Raichle,