Erste aktive Mannschaft wartet weiter auf ein Erfolgserlebnis

Die erste aktive Mannschaft des EKB kassierMen 2te am Wochenende beim TSV Oberriexingen die neunte Niederlage in Folge. Stark ersatzgeschwächt aber mit vier A-Jugendlichen ergänzt waren die Jungs um Interimscoach Bernhard Herbst bis Mitte der ersten Halbzeit auf Augenhöhe mit den Gastgebern. Eine anschließende Schwächephase mit technischen Fehlern nutzte der TSV geschickt aus, um von 6:6 auf 16:10 davonzuziehen.

Da auch die offensive Abwehrarbeit nicht konsequent ausgeführt wurde wuchs der Vorsprung der Oberriexinger bis zum Halbzeitfiff auf 21:13 Tore an.

Die Pausenansprache von EKB Coach nach einem misslungenen Angriff zurückzulaufen und somit Konterangriffe vermeiden wurde nur teilweise umgesetzt. Wie schon in der gesamten Saison muss sich der EKB seine Tore hart erarbeiten, während die Gastgeber eine große Anzahl von Kontern erfolgreich abschliessen konnte. Am Ende musste man sich mit der Feststellung, dass der Akku nach der langen erfolglosen Zeit bei den Spielern mehr und mehr in den roten Bereich rutscht, mit 24:37 Toren geschlagen geben.

Das EKB Team: Jannik Hübner, Moritz Schneider; Benjamin Ketterle (3), Marc Bernert (2), Niklas Weigel (10/3), Dominik Weiss (2), Stephan Wenzel (2), Timm Giepen (1), Ferdinand Manhart, Leopold Manhart (2), Maurice Pump, Heiko Eberhardt (1), Felix Schneider (1)

Zeitstrafen EKB      : 4                                                                                                                                                                                                                                                                                                TSV Oberriexingen: 6

Siebenmeter EKB  : 4 davon 3 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                TSV Oberriexingen: 4 davon 4 verwandelt