Ersatzgeschwächter EKB verliert in Oberriexingen

Men 2Auch die zweite aktive Mannschaft musste ersatzgeschwächt beim TSV Oberriexingen 2 antreten. Wollte man den Elan und Schwung aus dem zweiten Saisonsieg mitnehmen, so gelang dies nur bedingt. Die Gastgeber setzten gleich in der Anfangsphase Nadelstiche in Form von Kontern.

So lag man nach einer Viertel Stunde mit 7:3 zurück. Eine Umstellung im Angriff mit zwei Kreisläufern brachte und ein Vierpack von Jan Zeyhle brachten einen 8:7 Zwischenstand. Ein anschliessender 7 Tore Lauf des TSV sorgte bis zur Halbzeit für klare Verhältnisse und einen 7:15: Rückstand des EKB.

In den zweiten dreißig Minuten konnten die EKBler einige schön herausgespielte Tore erzielen, des öfteren wurden aber auch klare Chancen vergeben. So notierte man nach 44 Spielminuten erstmals mit 23:13 einen zehn Tore Rückstand, den man bis zum 32:21 beinahe halten konnte. Somit verlief die zweite Halbzeit mit 17:14 auf Augenhöhe.

Das EKB Team: Marco Rohde, Willi Raithel; Alexander Jäger,Timm Giepen (3), Jan Zeyhle (8/1), Ferdinand Manhart, Leopold Manhart (2), Timon Engelmann (1), Maurice Pump (1/1), Heiko Eberhardt (3), Klaus-Dieter Hergesell (3)

Zeitstrafen EKB 2      : 2 + 1 Disqualifikation                                                                                                                                                                                                                                                                  TSV Oberriexingen 2: 4

Siebenmeter EKB 2  : 5 davon 2 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                              TSV Oberriexingen 2: 3 davon 2 verwandelt