Wieder gut gespielt und verloren

Men 2Auch im letzten Heimspiel konnte die erste aktive EKB Mannschaft nicht den lang ersehnten Sieg einfahren. Gegen wahrlich nicht starke Weissacher verlor man am Ende mit 24:28 Toren. Wie schon im letzten Spiel standen Interimscoach Bernhard Herbst nur sieben Feldspieler zur Verfügung.

Bis zum 6:6 nach zwölf Minuten war man ebenbürtig, ehe die Gäste – bedingt durch haarsträubende technische Fehler – einen 7 Tore Lauf hinlegten und vorentscheidend davonzogen. So lag man nach dreißig Minuten mit 10:16 Toren zurück. In der Kabine forderte EKB Coach mehr Mut und Zweikämpfe in die Tiefe. Dies wurde gut umgesetzt und die zweite Halbzeit mit 14:12 gewonnen.

Das EKB Team: Jannik Hübner, Moritz Schneider; Benjamin Ketterle (2), Marc Bernert (2), Niklas Weigel (9/1), Timm Giepen, Stephan Wenzel (3), Torben Messerschmid (6), Felix Schneider (2)

Zeitstrafen EKB   : 3                                                                                                                                                                                                                                                                                                      SG Weissach i.T. : 1

Siebenmeter EKB: 3 davon 1 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                      SG Weissach i.T. : 3 davon 3 verwandelt