EKB Erste weiterhin sieglos

Men 2Auch im sechsten Rückrundenspiel schaffte es die erste aktive Mannschaft des EKB nicht, etwas zählbares aus dem Spiel gegen den HC Metter-Enz herauszuholen. Wie bereits in den letzten beiden Spielen kam der EKB gut ins Spiel und die Gastgeber hatten zunächst Mühe mit der offensiven Abwehrformation des EKB.

Leider kam nach dem 2:2 Ausgleich immer mehr Sand ins Angriffsgetriebe des EKB, was auch dem mit Unmengen von Haftmittel überzogenen Spielgerät geschuldet war. Somit gelang es den EKB Spielern nich ihr gewohntes Passspiel aufzuziehen, da die Bälle die Hand immer einen Sekunden-Bruchteil später verließen und dadurch oft beim Gegner oder im Seitenaus landeten. Hinzu kam auch, dass der HCM einen Sahnetag erwischt hatte. All deren Aktionen endeten gefühlt mit einem Torerfolg. So zogen die Gastgeber bis Mitte der ersten Hälfte auf 7:2 davon. Ein kurzes Strohfeuer zum 5:7 löschte der HCM mit einem fünf Tore Lauf zum 12:5 Halbzeitsand.

Auch in den zweiten dreißig Minuten fand der EKB zu keinem Zeitpunkt nur ansatzweise ins Spiel . Alle Versuche auf die sich ändernden Spiel Situationen mit Umstellungen und Auswechslungen zu reagieren schlugen fehl und man musste sich nach sechzig Minuten deutlich mit 17:30 Toren geschlagen geben.

Das EKB Team: Moritz Schneider, Jannik Hübner; Marc Egger (1), Marc Bernert (2), Niklas Weigel (5/1 vom Siebenmeterstrich), Stephan Wenzel, Timm Giepen, Filip Prskalo, Galin Hristov, Leopold Manhart (1), Torben Messerschmid (1), Felix Schneider, James Kammerer (1), Philipp Peregovits (6/2)

Zeitstrafen EKB  : 1                                                                                                                                                                                                                                                                                                        HC Metter-Enz . : 2

Siebenmeter EKB : 4 davon 3 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                    HC Metter-Enz    . : 0