Keine Chance für zweite aktive EKB Mannschaft

Men 2Stark ersatzgeschwächt musste die neuformierte zweite Mannschaft des EKB am letzten Wochenende bei der dritten Vertretung des HC Metter-Enz antreten. Durch die zahlreichen Ausfälle war der EKB gezwungen einige im Aufbau befindliche Jugendspieler ins kalte Wasser zu werfen. Vor allem im Rückraum kam der EKB daher nicht wie gewohnt zur Entfaltung und musste sich hier ein ums andere Mal von den körperlich überlegenen Gastgebern abdrängen lassen.

Trotzdem ließen die Mannen um Spielmacher Heiko Eberhardt ihr einstudiertes Können durch schönes ankreuzen aufblitzen, was dann meist auch durch Erfolg gekrönt war. Trotzdem dauerte bis zur sieben Minute, ehe Heiko Eberhardt das erste EKB Tor erzielen konnte. Durch die dünne Personaldecke konnte man kein hohes Tempo gehen, wodurch die Chance auf schnelle und einfache Tore nicht gegeben war. Zur Pause lag man folgerichtig mit 6:13 im Rückstand.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich der EKB Angriff aufgrund der fehlenden körperlichen Fitness der A-Jugendlichen als wenig durschlagkräftig. So konnte der HCM seine Führung auf 23:9 Tore ausbauen. A-Jugend Torsteher Willi Raithel im EKB Tor überzeugte durch einige sehenswerte Paraden, so dass am Ende der sechzig Minuten nur eine 10:26 Niederlage zu Buche stand.

Das EKB Team: Willi Raithel, Moritz Schneider; Timm Giepen (1), Jan Zeyhle (1/ 1 vom Siebenmeterstrich),Tobias Ketterle (1), Ferdinand Manhart (1), Timon Engelmann, Heiko Eberhardt (2), Leopold Manhart (4), Max Scheyhing, Klaus-Dieter Hergesell

Zeitstrafen EKB 2: 0                                                                                                                                                                                                                                                                                                    HC Metter-Enz 3 : 4

Siebenmeter EKB: 4 davon 1 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                    HC Metter-Enz 3  : 7 davon 4 verwandelt