Zweiter Sieg im zweiten Spiel

hannibanni3Zweites Spiel – zweiter Sieg. Mit 20:13 Toren konnte die gemischte D-Jugend des EK Besigheim den TV Aldingen in Schach halten. Die EKB Kids hatten in der Neckarhall Besigheim den besseren Start und führten nach drei Zeigerumdrehungen durch Tore von Erik Andersson, Julian Roth, Phillip Schlotterbeck und Eric Binder mit 4:0 Toren. Die Aldinger Kids liesen sich aber nicht abhängen und konnten im weiteren Verlauf des Spieles auf 4:5, 5:6 und 6:7 verkürzen. Justin Wenzel und Eric Binder (2) sorgten dann für eine knappe 10:7 Halbzeitführung. In den zweiten zwanzig Minuten baute der EKB den Vorsprung langsam aber sich von 13:8 über 17:11 bis zum 20:13 Endstand aus.

Das EKB Team: Julian Roth (1), Aaron Schlachter, Benjamin Balz (4/1 Siebenmeter), Eric Binder (6), Erik Andersson (4), Mathilda Maier (2), Leon Noel Süßmann (1), Justin Wenzel (1) und Phillip Schlotterbeck (1).