Niederlage zum Saisonstart für die A-Jugend

Youngster 3

Besigheim – (ashr)   Zum ersten Spiel nach der Qualifikationsrunde und der Sommerpause trafen die Jungs um Coach Bernhard Herbst  - diese Saison in der Bezirksklasse – auf  Gastgeber TSF Ditzingen. Nach einem ausgeglichenen Start ins Match wechselte im Anschluss  ständig die Führung hin und her. Mitte der ersten Hälfte  unterliefen den EKB Jungs beim Stande von 6:6  Toren zu viele einfache Fehler und Ditzingen zog mit einem 5:0-Lauf von 8:7 auf 13:7 Tore davon. Zur Halbzeit war prinzipiell noch alles offen – trotz eines 9:14 Tore Rückstandes.

Leider setzten sich die einfachen Fehler gleich zu Beginn der zweiten dreißig Minuten fort. Der EKB schaffte es nicht eine stabile Abwehr aufzubauen und im Angriff lief eher  wenig zusammen. So  konnte Ditzingen von 19:12 über 26:17 zum Ende einen ungefährdeten 33:21 Tore Sieg gegen einen harmlosen EKB einfahren. Glückwunsch an den verdienten Sieger Ditzingen. Es gibt Tage an denen läuft nichts zusammen - wir können besser  versprochen !

Es spielten: Marco Rohde im Tor sowie Timm Giepen (2), Jonas Biba, Marc Egger (2), Torben Messerschmid  (7),  Jakob Huber (5), Jannis Orth (1) Nico Rohde und Patrick Roth (4)  im Feld.