Gemischte D-Jugend beendet Saison auf dem dritten Platz

pose hanniball1 72dpiZum Abschluss der Saison 2022/23 war die gemischte D-Jugend zu Gast beim TSV Wiernsheim und musste die vierte Saisonniederlage hinnehmen. Es war eines der schlechteren Spiele der EKB Kidis an diesem Nachmittag.

Zwar führten die EKB Kids schnell mit 5:2 Toren, ehe die Gastgeber mit einem 9:2 Lauf und einer 11:7 Halbzeitführung für Ernüchterung im EKB Lager sorgten. In Hälfte zwei blieb es bis zum 14:12 ein enges Match, ehe Noah Grommeck, er traf insgesamt 13 Mal ins EKB Tor, mit einem vierer Pack für klare Verhältnisse sorgte.

Am Ende nahmen die Gastgeber erfolgreich für die 1:16 Niederlage Revanche und besiegten den EKB mit 22:15 Toren. Mit dieser vierten Saisonniederlage beendeten die EKB Kids die Runde in der Kreisliga A Staffel 1 mit 20:8 Punkten auf einem sehr guten dritten Platz. Das Team hinter der Mannschaft ist stolz auf das, was die Kidis geleistet haben.!

Das EKB Team: Marin Antolovic (2), Erik Andersson (1), Benjamin Balz (4/2), Eric Binder, Aaron Schlachter, Jonathan Obi, Mathilda Maier (4), Justin Wenzel (3), Leon Noel Süßmann, Elias Bommer, Phillip Schlotterbeck (1), Julian Roth, Jonas Bommer und Lion Danny Halas.