Drittes Spiel - erste Niederlage für D-Jugend

Youngster 6.jpgIm dritten Saisonspiel hat es nun auch die erste D-Jugendmannschaft erwischt. Beim TV Möglingen verloren die EKB Kids nach verschlafenem Start und mangelnder Chancenverwertung deutlich mit 10:21 Toren.

So lag man nach vier Minuten bereits mit 4:0 Toren zurück. Die Möglinger Jungs zwangen den EKB durch ihr Tempospiel zu Fehlpässen und erhöhten auf 6:2 Tore. Im weiteren Spielverlauf ging ein Ruck durch das EKB Team und man konnte die Partie bis zur Halbzeit ausgegelichen gestalten. So ging es mit einem 7:11 Rückstand in die Pause.

Topmotiviert kam das ersatzgeschwächte EKB Team aus der Pause und erspielte sich eine Reihe von sehenswerten Chancen, die leider nicht ins gegnerische Tor fanden. So hatten die Möglinger Kids keine Mühe ihren Vorsprung von 14:7 über 17:9 zum 21:10 Endstand auszubauen.

Das EKB Team: Max Graßler, Julius Peek-Kammerer (1), Jannik Martin, Darren Kottmann, Ole Groscurth, Theodor Maier (4), Jacob Porras Hoffmann (2), Noah Brändle, Jan Hedderich (1), Len Kallenberger (1), Jan Sippel, Luke Lafnitzegger (1), Lasse Hedderich