Derbysieg bei der SG BBM Bietigheim 3

Youngster 4Mit einem unerwartet deutlichem 30:18 Derbysieg bei der BBM Bietigheim 3 feierte die C-Jugend ihren dritten Sieg im dritten Spiel. Zu Beginn des Spiels stand Erik Andersson im Tor, da Torhüter Philipp Schäfer wie auch Justin Wenzel zuvor die männliche B-Jugend unterstützt haben.

Das Team um die Coaches Steffen Fink und Benjamin Ketterle zeigte von Anfang an eine solide Leistung und kontrollierte das Spielgeschehen sowohl im Angriff als auch in der Abwehr. Den 0:1 Rückstand wandelten Lukas Pögerl, Noah Beyl (2) und Benjamin Balz nach neun Minuten in eine 4:1 Führung um. Zwar konnte die SG BBM acht Minuten vor der Pause auf 6:7 verkürzen, ehe der EKB bis zur Halbzeit auf 13:9 Tore davon zog.

Auch nach der Halbzeit ließen die EKB Jungs trotz dünner Auswechselbank nicht nach und bauten ihren Vorsprung dank eines 9 Tore Laufes zwischen der 34. und 46. Spielminute von 18:15 auf 27:15 Tore aus, um am Ende mit 30:18 den Platz als DERBYSIEGER zu verlassen.

Das EKB Team: Erik Andersson (2), Niels Giepen, Elias Kunder, Benjamin Balz (6/2 vom Siebenmeterstrich), Marin Antolovic (2), Lukas Pögerl (7), Jonathan Obi (1), Justin Wenzel (4), Noah Beyl (8/1)