D1 des EKB für Bezirksliga qualifiziert

EKB Logo 250x83Nach erfolgreichem ersten Qualispieltag mit zwei Siegen trafen sich die EKB Kids zum zweiten und letzten Spieltag in Bietigheim. Gegner waren dieses Mal Gastgeber BBM Bietigheim 3 sowie der TSV Asperg.

Im ersten Spiel gegen die dritte Mannschaft der BBM Bietigheim lag man zunächst mit 1:2 Toren zurück, ehe ein 6 Tore Lauf für eine beruhigende 7:2 Führung sorgte. Auch die zweiten fünfzehn Minuten hatten die EKB Kid das Spiel im Griff und besiegten die Gastgeber mit 16:6 Toren.

Da der TSV Asperg sein drittes Spiel ebenfalls siegreich beendete, kam es im letzten Spiel zwischen beiden Mannschaften zum Endspiel um Platz eins und die direkte Qualifikation für die Bezirksliga in der kommenden Saison. Der EKB war hochmotiviert und führte nach sechs Minuten mit 5:1 Toren. Bis zur Pause konnten die Asperger auf 4:7 verkürzen. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte hatte der EKB den besseren Start und zog vorentscheidend auf 16:7 Tore davon. In den verbleibenden sechs Minuten bis zum Schlusspfiff lies man nichts mehr anbrennen und siegte verdient mit 19:13 Toren. Der Lohn ist nun eine Saison in der Bezirksliga.

Das erfolgreiche EKB Team: Max Graßler, Julius Peek-Kammerer (7), Jannik Martin (2), Ole Groscurth (3), Theodor Maier (14/1), Antonin Harter (), Jan Hedderich (3), Mika Beck, Jan Sippel, Luke Lafnitzegger (2) und Lasse Hedderich (4)