D-Jugend besiegt den HB Ludwigsburg auch im Rückspiel

Youngster 4Die gemischte D-Jugend des EK Besigheim eilt weiterhin von Sieg zu Sieg. Auch das Rückspiel beim HB Ludwigsburg 2 konnten die EKB Kidis erfolgreich gestalten. Am Ende war man mit 22:12 Toren siegreich.

Der EKB begann wie so oft in dieser Saison wie die Feuerwehr und führte nach knapp dreieinhalb Zeigerumdrehungen mit 6:0 Toren. Erst nach vier Minuten gelang dem HBL das erste Tor. Aus eine sicheren Abwehr heraus baute man bis zur Pause den Vorsprung auf 12:5 Tore aus.

In den zweiten zwanzig Minuten startete der EKB gar mit einem 7:1 Tore Lauf innerhalb von sechs Minuten und führte vorentscheidend mit 19:7 Toren. Im weiteren Verlauf wurde auf Seiten des EKB viel gewechselt und probiert, so dass die Ludwigsburger Kids ein wenig den Abstand verkürzen konnten.

Das EKB Team: Jan Sippel, Lasse Hedderich, Julius Peek-Kammerer (5), Lion Danny Halas (1), Luke Lafnitzegger, Mika Beck, Ole Groscurth, Eric Binder (7/1), Julian Roth (5), Theodor Maier (3), Max Graßler, Phillip Schlotterbeck (1), Elias Raichle, Jan Hedderich