B-Jugend ohne sieben Stammspieler dieses Mal chancenlos

Youngster 4Besigheim – (ashr) Erneut ohne sieben Stammspieler – darunter die beiden Torsteher – waren die B-Jugendlichen beim TSF Ditzingen ohne Chance und mussten mit einer 27:42 Niederlage die Heimreise antreten. Den ersten Treffer der Gastgeber konnte  Simeon Hoefs aus der C-Jugend ausgleichen. Auch im weiteren Verlauf war der EKB zunächst auf Distanz und lies die Ditzinger nicht weiter als vier Tore davonziehen. Erst acht Minuten vor der Pause schwächelte die sonst solide Abwehr zusehens und die Gastgeber kamen zu einfachen Toren und einer 19:11 Tore Halbzeitführung.

Der Versuch in der Halbzeitpause etwas mehr Leben in die Jungs zu bringen ging nicht auf, und so stiegen die Gegentreffer stetig nach oben und mit insgesamt 69 Toren  bekamen die Zuschauer etwas zu sehen.  Ein Lob von Coach Jörg Reisinger an die C-Jugendlichen Benjamin und Simeon Hoefs, Alperen Hayta und  Moritz Schneider die ihre Sache gut machten.

Für denEKB spielten  Benjamin Hoefs im Tor sowie Moritz Schneider (1), Jakob Huber (4), Christian Weigel (6/1 vom Siebenmeterstrich), Tom Denecke (9), Simeon Hoefs (4), Alperen Hayta (1), Luca Drischerl, Noah Zipperer (1)  und Felix Schlagheck (1) im Feld.