Zweite Niederlage im zweiten Spiel

Men 7

Besigheim – (ashr)  Auch das zweite Heimspiel der neuen Saison verlor die zweite aktive Mannschaft des EK Besigheim knapp mit 24:27 Toren gegen die dritte Mannschaft der HSG Sulzbach-Murrhardt. Beide Mannschaften begannen auf Augenhöhe und es konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen und so stand nach knapp zwanzig Minuten eine 5:6 auf der Anzeigentafel.

Daraufhin nahmen die Gäste ihre erste Auszeit und  der EKB verlor ein wenig den Faden. Die HSG konnte bis zur Halbzeit auf 14:8 Tore davonziehen. Wären da nicht weniger als acht Pfosten- und Lattentreffer auf Seiten des EKB gewesen, so wäre die Führung nicht so deutlich ausgefallen.

Dasselbe Bild in der zweiten Halbzeit. Nicht weniger als 14 Aluminiumtreffer zählte man auf Besigheimer Seite, was für eine mangelhafte Chancenverwertung spricht. Die HSG konnte daraus aber kein Vorteil verbuchen und so stand es nach über vierzig Minuten 14:20. In der Crunchtime kamen die EKBler immer näher heran und waren  acht Minuten vor dem Ende auf 20:22 Tore und neunzig Sekunden vor dem Schlußpfiff auf 24:26 Tore an der HSG dran. Am Ende reichte es wieder nicht ganz zu den ersten zwei Pluspunkten.

Für den EKB im Einsatz:  Michael Benz und Jannik Hübner im Tor sowie   Jan Zeyhle (5), Stephan Wenzel (1),   Patrick Roth (1), Marius Rothfuss, Steffen Fink (1), Niklas Weigel (9), Ralf Weigel (4),  Benjamin Ketterle (1), Sebastian Unger (1)  und Klaus-Dieter Hergesell (1) im Feld.